女职工微课堂①|“正念”面对,“正念”呵护 2月14日直播

2020-02-01 22:00:44 红网时刻 编辑:李文洁
字号:

编者按:近期,突然而至的新型冠状病毒肺炎给社会各界带来了巨大的压力和挑战。红网联合湖南省总工会女职工委员会推出《抗疫防疫,我们在一起》线上女职工微课堂,邀请行业内专家教授与全省职工线上交流,共同守护心理健康,抗击疫情。

【课程内容】

每一次公共事件都是全民的心理健康和精神健康的普查;同时,也是我们加强心理建设的机会。疫情来袭,我们学点“正念”等心理学方法,以便现在和将来能更好地呵护自己和家人!

1.“正念”面对外在的疫情

2.“正念”面对内在的反应

3.“正念”呵护辛苦的自己

4.“正念”呵护亲爱的家人

??.png

课程回顾点击:“正念”面对疫情,“正念”呵护自己和家人

【直播时间】

2月14日(周五)上午9:00

【讲师介绍】

1.png

李建玲:中南大学湘雅医院临床心理中心副教授,硕士生导师,湖南省心理咨询师协会常务理事,湖南省社会心理学会临床心理专业委员会副主任委员。

扫码听课

C11C98AD8DAD2E602F9A707011E23156.jpg

链接:2月份女职工微课堂课程表一览

0
下载时刻客户端浏览更多新闻